Membuat Windows XP Bajakan jadi ORI

Zaman sekarang pake XP bajakan (contohnya pemilik blog ini)… ya ampun…. kalau kamu pakai XP bajakan.., berarti kamu orang yang sama sekali kurang peduli dan menghargai terhadap sesuatu yang dinamakan HAK INTELEKTUAL. .. dan itu DILARANG… makanya… saya menyarankan untuk menggunakan XP ORIGINAL….

hari sabtu kemarin, saya beli licence Xp untuk 1.000.000 Pc.. uangnya dari mana yach… aduh… ya ampun… saya lupa… saya berharap banyak uang itu didapat dengan cara yang halal..

soalnya kebanyakan tidur hingga semua itu membuat saya tidak ingat akan semua kejadian… yang saya ingat… adalah serial number XP-nya dan cara-cara nya, yaitu:


1. download program ini dulu, biar dikira tar gua bohong XP yang kamu pakai itu Guine Or No.

http://www.ziddu.com/downloadlink/2925684/Microsoft_Genuine_Advantage_Diagnostic_Tool.rar

2. setelah selesai download, anda klick 2x Microsoft_Genuine_ Advantage_ Diagnostic_ Tool.. setelah itu anda liat “Invalid Product Key ” yang berarti XP anda ” BAJAKAN “… malu donk..

3. selanjutnya. .. download ini biar ga ribet: http://www.ziddu.com/downloadlink/2925742/stepIcarabikinXPOriginal.ppt

4. download lagi:  http://www.ziddu.com/downloadlink/2925743/keyfinder.rar untuk mengubah serial number XP anda..

5. download ini untuk yang terakhir:
http://www.ziddu.com/downloadlink/2925741/Racun.rar

6. anda klick 2x Microsoft_Genuine_ Advantage_ Diagnostic_ Tool nya.. taraaaaa…. . GUINE kan…

7. tinggal validasi aja ke micrasoft window… gampang dech… 1 serial number untuk 1.000.000 PC, 1PC = Rp. 1.200.000.

uang orang yahudi di bank swis memang banyak… kalo minta segitu bawa proposal pasti dapet… hehehehe…

masih nyisa nie.. gimana kita buat account rapidshare untuk 100.000 account…?? ???? siapa yang mau….

~ oleh kiraditya18 pada Januari 2, 2009.

5 Tanggapan to “Membuat Windows XP Bajakan jadi ORI”

  1. dapet pe er lu nih baca http://hamka.uni.cc/three-awards-title

  2. weh nice posting…

  3. hahahha itu kalo di cek beneran ama orang microsoft juga ketauan kalo masih bajakan…xxixixixxiix.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: