Hacking Billing Explorer

Aku nemuin cara ini sebenarnya udah lama banget dan itu aku masih suka nongkrong di gamenet.

Yang perlu kamu siapin adalah :
1. CheatEngine (versi berapa aja)
2. Warnet pakai Billing Explorer (versi berapa aja)
3. Ketenangan dan Konsentrasi

Yuk kita mulai D

pertama – tama kan kamu masuk warnet terus pesen aja yang paket ( kalo aku dolo sering pake yang paket 5000 dapet 3 jam ), kalo yang reguler gitu ntar sama aja, tapi yang penting coba dulu deh. Kalo udah login buka cheat engine dan targetin ke billing explorernya dan semua diawali disini. Nah awal hacking sudah dimulai, sekarang masuk ke cara yang paling penting yaitu proses scanning. Masukkan kata yang akan discanning yaitu “file” (tanpa tanda petik) dengan format text. Apabila sudah dapat beberapa address ( +/- 10 address atau lebih ) sekarang double klik satu persatu dan ubah menjadi kata apa saja misal “hahahahahaha” (tanpa tanda petik). Nah hal ini kamu ulangi pada edit, view, abou hingga akhirnya billingnya error dan ilang sendiri. Nah di servernya bakal error juga dan kamu siap internet hingga puas dan sampai OPna sadar paket 3 jam kok ga selesai – selesai. Ntar kalau ditanya bilang aja billingnya error.

Semoga sukses^^. Trik ini kayaknya baru aku yang nemuin jadi bisa dikatakan founder de..
Untuk picture nya sory ga bisa ngasih, yang penting coba aja.

~ oleh kiraditya18 pada Januari 2, 2009.

2 Tanggapan to “Hacking Billing Explorer”

  1. Lu nulis apaan sih.. ga ada yang jelas disitu…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: